おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
485人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 4日 (水)

1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。

  • 受講料:3,400円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 5日 (木)

おうちで作れたら嬉しいパンの代表格♪

  • 受講料:3,600円(税込)
    11月 5日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

サックリクッキー生地とふわふわパン生地の美味しい可愛い組み合わせ。
手土産にも喜ばれるお家で作れたら嬉しいパンの1つですね。
ちょっとしたコツでググッと美味しいメロンパンになりますよ♪

  • 受講料:3,600円(税込)
    11月 5日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 7日 (土)

手作りさつまいも餡を巻き込んだくるりんとかわいい形のパンです♪

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202011 9日 (月)

1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。

  • 受講料:3,400円(税込)
    11月 9日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201111日 (水)

約40種あるレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

大人気の【かぼちゃあんぱん】はあと若干名お受けできます。
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

  • 11月11日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201117日 (火)

約40種あるレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

大人気の【かぼちゃあんぱん】はあと若干名お受けできます。
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

  • 11月17日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201120日 (金)

冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,600円(税込)
    11月20日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201128日 (土)

1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。

  • 受講料:3,400円(税込)
    11月28日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講



ページのトップへ戻る