クスパアワード2024この教室へ投票する
今日は寒かったですね(*_*) 凄い風と共に、時折雪がチラついてました。 寒い季節が大の苦手な私は、家に引き篭もってパンを焼いてました。
今日焼いたのは、1・2月の「単発レッスン」のパン(*^▽^*)
『フランボワーズデニッシュ』 発酵バターを使ったサクサクのデニッシュ♪ フランボワーズとチョコがゴロゴロ入ってます(*^^*) 仕上げにコーテングチョコとフランボワーズでおめかし(*´艸`*) 甘酸っぱいデニッシュです♪
お1人6個作っていただきます。
こちらは『ツイストデニッシュ』 アーモンド風味の甘いデニッシュです。 こちらは、お1人5個作っていただきます♪
「くつろぎのパン教室T−grace」の1・2月の単発レッスンテーマは「デニッシュ」♪ 『フランボワーズデニッシュ』と『ツイストデニッシュ』を作ります \(^o^)/
既に、沢山の常連様にご予約をいただいておりますが、まだ枠が空いております。 新しい事に挑戦してみたい方、大歓迎です\(^o^)/
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
お気軽にお問い合わせ下さい♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ “くつろぎのパン教室「T-grace」”とは、どんな教室・・・・? ご興味のある方は、ホームページをご覧下さい。
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得