★★★★★★★★★★★★★★★★★
現在「くつろぎのパン教室“T-grace”」は、「JHBSファミリーコース」のみレッスンさせていただき、「単発レッスン」は、お休みとさせていただいております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★
久し振りに実家に帰って来たら、やりたい事だらけで、毎日大忙しの息子(笑)GWに帰省してきている友達とも、久し振りに会いたいよね~( ´艸`)♪
今日は、そんな大忙しの息子の留守中にパンを焼きました(〃'▽'〃)
『ウインナーロール』
今日は大麦粉を配合した生地で焼きました(*^^*)
こちらは、明日の朝、野菜をたっぷりサンドして食べようと思って焼いた『ロールパン』このツルツルピカピカの写真映りにはビックリ(笑)ヾ(≧∇≦)
そして、和菓子が大好きな息子の為に『桜餅』も作りました(*^-^*)
これには、息子も大喜び(〃'▽'〃)♪凄く喜んでくれるから、4月のレッスンの余りの材料で作ったとは口が裂けても言えなかった・・・ヾ(≧∇≦)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※“くつろぎのパン教室「T-grace」”とは、どんな教室・・・・?ご興味のある方は、ホームページをご覧下さい。
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得