世界で一番美しいケーキのデコレーション シュガーアート
2016年9月よりスタート! 全10回
■第2火曜日 月1回のコースです。
アイシングクッキー基礎からケーキポップやマカロンなどお菓子に可愛くデコレーションをしましょう。
気軽に始めてみてください。楽しくおしゃべりしながらかわいい小物づくり♪
月に一度、小さなシュガーケーキを1作品を仕上げます。
シュガーデコレーション師範資格取得後
国内外で数々の賞を受賞
現在 教室主宰 他
短大・専門学校で非常勤講師を務める
【受賞歴】
イギリス国際大会Sugar International Exhibition ゴールド受賞
2007年ジャパンケーキショーTOKYO 銀賞受賞
2011年日本シュガーアートコンペティション 準グランプリ受賞
その他多数受賞歴あり