材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
こんにちは~。
今日から6月です。
お天気も良く、気持ちのいい日になりました。
新型コロナウイルスで明け暮れた今年の春。
いろんなことが予定どおりに運ばず、仕事や学校をはじめ、人生の節目の様々にまで影響を受けた方々も沢山です。
この時代を生きた人にとっては、一生忘れられない年。歴史の教科書に載るような年でもあります。
今から年末の1文字が予測できる。
きっと『密』だと思うわ。。。
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1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。