材料の知識から製菓理論、ウィルトンのデコレーションまで、わかりやすく丁寧にご説明いたします。
いよいよ3月!
今年の冬は暖かいとはいえ、やっぱり3月になると「春だ~」と嬉しくなります。
新年度を控え、気持ちも新しくなりますね。
さて去年、大勢の方にご受講いただいた、食べられるチョークと黒板クッキー。
ちょっとオシャレで、下地さえ作っておけばお子様たちのお楽しみにもなります。
リクエストをいただいて、再度開催の運びとなりました。
今年のGWは御代代わりのながーいお休みになります...
1985年より自宅にてお菓子教室を主宰。
シュガークラフトを国内外にて習得。
ジャパンケーキショー・シュガークラフト工芸菓子部門・銅賞及び大会会長賞受賞
受講者数のべ15,000名。
広告媒体のコーディネイト、製菓素材のプロデュース、レシピ開発なども多数手掛けている。