食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。
Tavola dell' Italia 〜2020年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2020年10月に行ったメニューのアンコールレッスンです。
毎年大人気のラザニアとモンテビアンコのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてデモストレーション・実習いたします。市販のものやお店では中々味わえない極薄の生地がトロリととても美味しいです。ドルチェのモンテんビアンコは生の栗から手作りのマロンクリームを作ります。優しい甘みでついつい止まらなくなる味です。
毎年大人気のラザニアとモンテビアンコのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてデモストレーション・実習いたします。市販のものやお店では中々味わえない極薄の生地がトロリととても美味しいです。ドルチェのモンテんビアンコは生の栗から手作りのマロンクリームを作ります。優しい甘みでついつい止まらなくなる味です。
毎年大人気のラザニアとモンテビアンコのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてデモストレーション・実習いたします。市販のものやお店では中々味わえない極薄の生地がトロリととても美味しいです。ドルチェのモンテんビアンコは生の栗から手作りのマロンクリームを作ります。優しい甘みでついつい止まらなくなる味です。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
Tavola dell' Italia 〜2022年10月〜
毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。
管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。