元パティシエによる完全プライベート制のお菓子教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
横浜の川戸農園さんの皮パリ、ジューシーなブルーベリーを贅沢に使ったシンプルなマフィンと愛媛県産【神の島レモン】を余すところなく使用したジャムとスコーンを作ります。
小麦粉は今回九州産の小麦を使用し、小麦の味もしっかりとするマフィンになっています。
どれもシンプルながら美味しいお菓子になってます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 大森北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 横浜・川戸農園さんのブルーベリーマフィン・愛媛県産【神の島レモン】のスコーンとジャム |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習になります。実習中の洗い物もして頂きますのでご了承ください。レッスン終了後にお茶菓子を召し上がっていただき、終了となります(コロナの関係でお茶菓子がお持ち帰りになる場合がございます) |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル(教室オリジナルのエプロンも販売しております。) |
■備考 | この度6月からリニューアルをします。食材にこだわって、美味しい、そして身体に馴染みやすい、そんなお菓子作りができたらいいなと思っております。レッスン中は楽しく会話をしながら、お菓子を作っていただけたら嬉しいです。
このご時世の中、おかし作りで少してもHAPPYになれるようレッスンしたいと思っております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください