秋の食材を使った発酵ごはん

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 食育サロンSAIL > レッスン情報 > 秋の食材を使った発酵ごはん

最終更新日:2022/8/24

食育サロンSAIL(兵庫県神戸市北区)

一日一発酵で健口に。お口は命の入り口、心の出口。

この教室のフォロワー:
3人

発酵調味料、発酵食を使って秋を感じるごはんを作ります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市北区 松が枝町
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 paypay決済も可能です
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
きたとみみゆき
きたとみみゆき
歯科衛生士 歯科食育士   徳島県出身

歯科衛生士15年臨床経験を積み、出産を機に育児に専念。体調を崩したことがきっかけで、食育、発酵食について学ぶ。現現役歯科衛生士として、歯科衛生士だからこそお伝えできる健口ごはん、健口づくりをご提案します。



ページのトップへ戻る