寒い時期に仕込むお味噌は格別な口福。 初めての方でも材料三つでおいしいお味噌が完成いたします。お味噌の試食もあり。 仕込んだお味噌2キロはお持ち帰りいただきます。仕込んだ後は、発酵調味料を使った発酵らんちをお出ししております。
寒い時期に仕込むお味噌は格別な口福。 初めての方でも材料三つでおいしいお味噌が完成いたします。お味噌の試食もあり。 仕込んだお味噌2キロはお持ち帰りいただきます。仕込んだ後は、発酵調味料を使った発酵らんちをお出ししております。
歯科衛生士15年臨床経験を積み、出産を機に育児に専念。体調を崩したことがきっかけで、食育、発酵食について学ぶ。現現役歯科衛生士として、歯科衛生士だからこそお伝えできる健口ごはん、健口づくりをご提案します。