【オンライン】イベリコ豚・生ハム講座

クスパ > 東京都 > 大田区 > Rico Rico オンラインスペイン料理教室 > レッスン情報 > 【オンライン】イベリコ豚・生ハム講座

最終更新日:2022/12/5

Rico Rico オンラインスペイン料理教室(東京都大田区)

ご家族やお友達とお家にいながら本場スペイン料理を習って見ませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

オンラインでの座学となり、料理レッスンはありません。
この講座を受ければイベリコ豚や生ハム類に関して全て分かります!

リアルタイムで観れない方は、翌日以降、専用サイトもしくはVimeoでお好きな時に何度でも観てもらえます。質問はその場で頂いてもよいですし、メールで頂ければ追って回答します。

【オンライン】イベリコ豚・生ハム講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを利用したオンラインレッスンです。当日参加出来ない方は、後日無料動画視聴サイトVimeoにて掲載致します。
■レッスンメニュー ・イベリコ豚・生ハム講座

オンラインでの座学となり、料理レッスンはありません。
この講座を受ければイベリコ豚や生ハム類に関して全て分かります!
■受講料 2,000円(税込)
■定員 8名
■用意するもの パソコンやスマートフォン。(パソコンでみるのがオススメです。)筆記用具など。
■備考 ・本教室にて投稿し、またはメール等で送信した動画、画像、文章、レシピに関する著作権その他の権利は、みうらみゆきに帰属するものとします。

・本教室を通じて提供されたレシピ等を、無断で複製、編集、改編、掲載、転載、上映、展示、提供、販売、譲渡二次利用等することはできません。レシピ等を参考に作ったお料理をSNS等でご紹介いただくことは構いませんが、レシピテキストの転載、レッスン動画のシェアはお控えください。

教室の詳細はインスタをご覧ください。
https://www.instagram.com/ricoricocooking/

■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
みうら みゆき
みうら みゆき
スペイン料理研究家   

学生時代にスペインに語学留学してからスペインにはまり、再びスペインに料理留学で戻り、その間に出会ったスペイン人との婚姻を機にマドリードに移住。2009年から在住日本人へ向けてのスペイン料理教室を主宰しつつ、マドリードの調理学校に通い、星付きレストランでも修行。2020年10月~オンラインでのスペイン料理教室スタート。ある時はスペイン現地の情報をお届けするフードライターとしても活躍。


教室からのお知らせ

2021/1/29

現在オンラインレッスンのみの開催です。2月レッスン募集中!


ページのトップへ戻る