Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/6/28

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 5日 (金)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 5日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 3 6日 (土)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 3 7日 (日)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 3 8日 (月)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 3 9日 (火)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 313日 (土)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 314日 (日)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 319日 (金)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 320日 (土)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月20日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 323日 (火)

春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月23日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました


教室からのお知らせ

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る