cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2025/3/29

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
2037人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 5日 (土)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 4 6日 (日)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 4 9日 (水)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 412日 (土)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 416日 (水)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 419日 (土)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 420日 (日)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 423日 (水)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 427日 (日)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2025 428日 (月)

暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。

献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Timeless Bakery Room

Timeless Bakery Room

(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

Couleur*Ohana

Couleur*Ohana

(広島県東広島市)

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)