cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2025/7/6

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
2120人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 2日 (土)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月 2日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 5 3日 (日)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月 3日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 5 6日 (水)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月 6日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 5 9日 (土)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月 9日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 510日 (日)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月10日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 513日 (水)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月13日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 517日 (日)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月17日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 523日 (土)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月23日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 524日 (日)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月24日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 527日 (水)

中華は香り!がテーマ。上手な香り使いを学んで、いつもの料理をレベルアップしましょ!下ごしらえや下味の大切さ、段取りと手際、そして料理全体の"いい塩梅"、、、学べるポイントが盛り沢山です!

  • 受講料:5,300円(税込)
    5月27日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de Saison

Salon de Saison

(広島県東広島市)

登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

パンとお菓子と点心のお教室ぱんのみみ

パンとお菓子と点心のお教室ぱんのみみ

(埼玉県さいたま市浦和区)