トースターで焼ける「粒ジャムいちごぱん」保存容器で混ぜるだけのかんたんパンづくり

クスパ > 宮城県 > 楽々ran (ラララン) > レッスン情報 > トースターで焼ける「粒ジャムいちごぱん」保存容器で混ぜるだけのかんたんパンづくり

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

生地づくりはタッパでぐるぐる混ぜるだけ、前の日5分で完了!
朝起きたら焼くだけのかんたんお手軽パンをご紹介します

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomツールを使用したオンラインレッスンです
■レッスンメニュー セリアで粒ジャムを使います~粒ジャム混ぜて焼くと焼き上がりはジャムがとろ~り、もちもちパンです
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 事前にレシピをお送りします。当日は前日作った生地を使ってすぐ焼くデモをします。そのあと翌日焼くために生地作りを一緒にやりましょう♪ 生地を一緒に作ってもOK、動画を見ながらゆっくり作ってもOK 
■受講料 1,980円(税込)
■定員 8名
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Le Plat du Jour

Le Plat du Jour

(東京都世田谷区)

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)