楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
ほめられみそ講座受講者様からのつくれぽご紹介 受講生様からぞくぞくとレポが届いており、嬉しすぎる悲鳴ですーー② なにこれ~!!✨ ステキな農家レストランのおにぎりランチ!!みたい~✨ こんな3種の味噌おにぎりが味わえるなんて最高ですよね! しかも、コレ受講生さま宅の朝食!! ほめられみそcafeでも一緒に開きたいですねーー ☟いまから始めまーす!! ってご連絡いただきました💗 ☟完成しました!レポ 発酵具合で、甘味も塩味も人それぞれです 美味しい!!と感じたところで完成にしてみてください 少し、冷蔵庫でおくことにより、ぐっと塩味も落ち着き深みのある味わいに代わってきます 2月に受講されて皆さんは1回は作りましたか?? まだ、迷っているかた、うまくいかなかった方 いつでもレポお待ちしておりますよ💗 次号に続く 初恋シフォン 3月のマルシェ出店情報
3月6日㈭ 宮城県米粉食品販売展示会 ~in宮城県庁
3月18日㈰ 塩釜スイーツマルシェ ~inマリンゲート塩釜
3月20日祝日 koti小さな幸せマルシェ ~in矢本東市民センター
ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
ララランInstagram→→→ @rararan.h
宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
米粉ノンオイルシフォンの魅力を7回シリーズで大公開中!
LINEご登録特典
①卵黄1個で作る米粉カスタードレシピプレゼント🎁
②砂糖の特性、米粉の特性資料🎁
③シフォンケーキ作りの基本の道具ご紹介🎁
Instagramもフォローよろしくお願いします
rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです