2024年ありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年ありがとうございました

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

宮城~全国へ 「1日で完成する!絶品ほめられみそ」「ひとめぼれ米粉使用オイルフリー&グルテンフリー ’初恋シフォン」 

>>ブログを見る

2024年ありがとうございました
2024/12/31 22:03 UP

  本年もご愛顧いただきありがとうございました   今年は、みそ講座に始まり 米粉ノンオイルシフォンケーキ講座にもたくさんの方がご受講いただきました   出張講座では、宮城県南から県北を超え、岩手県一関市、奥州市などからのご依頼もいただきました 延べ、1,000名近い皆様と一緒に学び楽しいお時間を過ごさせていただきました ご参加いただきました皆様ありがとうございました     2025年もマイペースで活動していきます また皆様とご縁をいただける日を楽しみにしております 来年も何卒よろしくお願いします                 ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒  
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
 ララランInstagram→→→ @rararan.h 
 
 お問い合わせ
  
 ※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです


ページのトップへ戻る