楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
本年もご愛顧いただきありがとうございました 今年は、みそ講座に始まり 米粉ノンオイルシフォンケーキ講座にもたくさんの方がご受講いただきました 出張講座では、宮城県南から県北を超え、岩手県一関市、奥州市などからのご依頼もいただきました 延べ、1,000名近い皆様と一緒に学び楽しいお時間を過ごさせていただきました ご参加いただきました皆様ありがとうございました 2025年もマイペースで活動していきます また皆様とご縁をいただける日を楽しみにしております 来年も何卒よろしくお願いします ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
ララランInstagram→→→ @rararan.h
お問い合わせ
※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです