楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
この投稿をInstagramで見る 身体に優しいガトーショコラ バレンタインレッスンのデザートのご試食にお出ししました バターや卵、チョコレートを使ってないのに、しっとり濃厚な味わい〜 罪悪感のないデザート✨ 密かに嬉しい 身体のこと考えても作りたいデザートラインナップ ナチュラルスイーツレッスンリクエスト開催していきます #楽々ran #身体に優しいデザートおやつ #罪悪感のないデザート #お豆腐ガトーショコラ #石巻習い事
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm10時18分PST
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです