東京都中央区にある少人数制の手作りパン教室です。ご自宅で再現し易い美味しいパンが学べます。
イーストを使用した基礎コースを始め、季節感を取り入れた「月替りのパン」もございます。
月替わりのパンは、イースト・天然酵母の2種類を取り入れています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 |
---|---|
■レッスンメニュー | イーストを使用した基礎コースを始め、季節感を取り入れた「月替りのパン」もございます。
月替わりのパンは、イースト・天然酵母の2種類を取り入れています。 詳しくは、http://www.premiumpartners.jp をご覧くださいませ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量→こね→一次発酵→アレンジやパン制作コツの伝授→二次発酵→焼成→お持ち帰り(約2時間の行程) |
■受講料 | 3200~4300 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセル料金が発生します。ご了承くださいませ。レシピはお渡し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください