旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る 今月の地場工務店さんのちばジョお料理教室は、沖縄料理! タコライスにゴーヤチャンプル、にんじんしりしり、ちんすこうを作りました〜(^-^) みんなでおしゃべりしながらだと大量の千切りもあっという間笑笑 #ちばジョ #ちばジョお料理教室 #山梨 #地場工務店
Wakana Moriyaさん(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Jun月14日pm6時56分PDT
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています