旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る 昨日のVENTめしで紹介したのは、甲州地どりのねぎ焼き鉄板チャーハンでした! 熱々のたまごあんと、チャーハンの上にたっぷりと、甲州地どりのねぎ焼きのせめしたー! 鉄板の上であつあつーをはふはふして召し上がれ〜(^-^) #VENTめし #山梨の食を応援 #てててTV #ヴァンフォーレ甲府 #甲州地どり #山梨を代表する地どり
Wakana Moriyaさん(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Jun月11日pm11時26分PDT
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています