→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 文月のお稽古、始まっています。
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
初日から、鱧が入荷されてホッとしてます。。業者さんのおかげです~今月は鱧、鯵、鰯を使って涼しげな献立になりました。画像をお見せしたいのですが、これからいらっしゃる方のために見せるのやめます(笑)試食の様子をチラリ。しばらくお休みしていた男子のMさん、またご縁を繋いで頂き嬉しいです~鱧の骨切りも丁寧にされていて美味しく食べていただきました。さて、これからしば...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る