→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のお魚。
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
今朝、お世話になっている業者さんから活鱧が入ったとの電話を頂き早速買い付けに行きまして。この時期は、時化で思うように入荷できず業者さん泣かせの月で。今月もどうかな~って言われたのだけど、業者さんの男気で(笑)何とか頑張ってくださるとの言葉を信じて!!綺麗に捌いてもらい、流石プロです~!お稽古ではここから骨切りをします。夏の風物詩、鱧。何とか無事に入荷出来ますよ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る