明けましておめでとうございます

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます

最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
87人

クスパアワード2024この教室へ投票する

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエペッシェミニョンのブログ

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます
2025/1/11 18:43 UP

ご挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。
明けましておめでとうございます。
今年も美味しく可愛いお菓子を沢山ご紹介できるよう
精進して参ります。
どうぞ変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
 
皆様お元気で穏やかな
良い一年になりますように。

2025年2月のレッスンは
ソフトなチャンククッキー2種と
ナッツのヌガーをご紹介します。
昨年から温めてきたお菓子たちです。
どうぞご期待くださいませ。
 
1月下旬には昨年10月のレッスンメニュー
イチヂクとキャラメルのケイクと
ナッツとマンゴーのビスコッティのお見本付き動画レッスンも
予定しています
 
いずれも詳細決まりましたらこちらとInstagramにてご案内します。
よろしくお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。



ページのトップへ戻る