明けましておめでとうございます

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最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

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明けましておめでとうございます
2025/1/11 18:43 UP

ご挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。
明けましておめでとうございます。
今年も美味しく可愛いお菓子を沢山ご紹介できるよう
精進して参ります。
どうぞ変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
 
皆様お元気で穏やかな
良い一年になりますように。

2025年2月のレッスンは
ソフトなチャンククッキー2種と
ナッツのヌガーをご紹介します。
昨年から温めてきたお菓子たちです。
どうぞご期待くださいませ。
 
1月下旬には昨年10月のレッスンメニュー
イチヂクとキャラメルのケイクと
ナッツとマンゴーのビスコッティのお見本付き動画レッスンも
予定しています
 
いずれも詳細決まりましたらこちらとInstagramにてご案内します。
よろしくお願いいたします。

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先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。


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