食材を見て、触って、嗅いで、聞いて、味わうという五感を養い自分で料理を完成させます
旬を迎える、そら豆・新ごぼう・蕗・鰯を使っての料理を作ります
旬を迎える、そら豆・新ごぼう・蕗・鰯を使っての料理を作ります
旬の食材を使って、子どもにも食べやすく作りやすい料理を提供します
旬の食材を使って、子どもにも食べやすく作りやすい料理を提供します
旬を迎える、そら豆・新ごぼう・蕗・鰯を使っての料理を作ります
旬の食材を使って、子どもにも食べやすく作りやすい料理を提供します
お料理すること、食べること、物つくりが大好き。
お料理好きが高じて、子育てもひと段落したのを機に調理師学校へ行き調理師免許を取得。
食べることの大切さを実感し、少しでも多くの人に手作りで身体に良いものを簡単に食べるお手伝いが出来たらとおうちご飯料理教室を始めました。