作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは。 ようやく紅白をみられている私です… 私にとって、2015年はいままで以上に あっという間に過ぎていったように思います。 お教室にきてくださった方々、ブログを読んでくださった方々…かかわってくださったみなさま ありがとうございました‼︎ 諸事情により、お教室をお休みすることで、気づいたことがたくさんあり、大切なことを思い起こさせるきっかけになりました。 2016年は あらため...
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。