作りやすいイタリアンを、 実習とデモンストレーションをまじえて作ります。初心者歓迎!
現在、教室は運営を休止しております。
お久しぶりです 遅ればせながら… 新年おめでとうございます 2017年初のイタリアンは、帰省中に母が作ってくれた、カリフラワーソースのスパゲティでした♪ 外食では、パルミジャーノレッジャーノの濃厚なリゾットでした↓ トラットリアvino vino@前橋にて お教室はお休みさせて頂いておりますが、2017年、ちょっとずつ前に進み チーズのような⁈濃厚な一年にしたいと思います。 ...
短期大学の家政学科を卒業後、OL時代に習い始めたイタリア料理に魅了され、
脱OLし、イタリア留学を決める。レストランのシェフやマンマから多くの料理を学ぶ。
帰国後、レストラン・カフェの勤務を経て、2006年前橋市にて自宅料理教室をオープン。
転居を機に、2012年墨田区にて自宅料理教室をオープン。