お子さま連れ&初心者の方大歓迎!パン作りでsmileが溢れる毎日にしませんか?
ドイツの伝統的な発酵菓子パンです
レッスンではドライフルーツやナッツを混ぜ込んで
マジパンの代わりに自家製の栗の渋皮煮を
入れて成形していきます
出来上がり後、クリスマス仕様で撮影^ - ^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 高砂コミュニティセンター内実習室
東武スカイツリーライン 草加駅東口より徒歩約10分 草加市中央1丁目2番5号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『高菜おやきパン』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | まずご挨拶の後、講師のデモ捏ねをみていただきながら、レシピの説明をさせていただきます。
その後実習、試食、後片付けをしていただき、レッスン終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル、お持ち帰り用の底の広い紙袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金にてお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は3日前から1500円。
(例えば、月曜日レッスンの場合、金曜日0時よりキャンセル料が発生します) 当日0時より全額となりますので、ご注意ください。 (レシピはお渡しします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください