楽しく作って美味しく食べよう!
オーブンや製パンの専門知識がなくてもパンが焼けます!
パンとメインのお料理、サラダ、デザートまでのフルレッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | お料理内容
・ちぎりパン 完成後の試食で残った分はお持ち帰りでき ます。 ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 毎回大人気のメニュー! ・ローストポテトとローズマリーのサラダ 茹でたじゃがいもを更にローズマリーとローストしてカリホクのサラダに。 ・アップルクランブル 甘酸っぱいりんごと、サクサクのクランブルをオーブンなしで作ります。 以上4品のお料理を作ります。 ※天候などにより、食材の調達が困難でメニューが変更になる場合はご了承下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パンは2人1組、そのほかのお料理は全員で分担して作ります。
最後の1時間でお食事、片付けをして解散。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、筆記具 |
■備考 | ご不明な点やお問い合わせは、直接店舗までお願いします。
Neko Style 011-596-7921 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金、PayPay、各種クレジットカード、各種電子マネーなど。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は50%で当日は100%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアン・フレンチレストラン、和食、パン、弁当など、様々な飲食分野や八百屋での仕事経験あり。
現在、調理師として勤めるカフェ&ギャラリーで月に2回料理教室を開催。
教室は主に、簡単にフライパンで焼けるパンやフォカッチャに、前菜、メイン、デザートまでを作り、全員でお食事をするスタイルが多く、単品でデザートなどの教室も開催。