この投稿をInstagramで見る 山芋のグラタン。 (写真は10月の「和ハーブおばんざい教室」より) ホワイトソースを山芋で作り、厚揚げをメイン具材にしたグラタンです。 ヘルシーでありながら、お腹いっぱいになります。 ・ ・ #和ハーブおばんざい教室 #野田琺瑯 #みゆキッチン #eos6d #タムロン90mm #tokyolife #東京 #ふだんの暮らし #hananiwaキッチン #japanesetraditional #写真好きな人と繋がりたい #単焦点 #カメラ女子 #料理研究家 #料理教室 #EOS6D #テーブルフォト #おいしい #おうちごはんlovers #胡翔メソッド #開運ごはん #風水ごはん
胡翔−kosho-九星氣学×料理研究家−(@dobamiyu_kosho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日pm4時53分PDT