作る楽しさ、おいしい幸せをお届けします。
現在、教室は運営を休止しております。
7月には七夕があります☆願いをこめて・・・笑
可愛い星形の生地のポケットにフィリングをた~~~っぷり入れていきます♪
美味しくなるポイントがたくさん詰まったレッスンメニューです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛媛県 松山市 桑原7丁目 6-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | 星型の可愛い生地の中に入れる具材は明太子、ポテト、大葉、マヨネーズ、ブラックペッパーです。このフィリングをモリモリた~っぷりと使います。大葉を使うのがポイントです!生地にもプラスワン!白ゴマを入れて、食感も香りもとっても豊かな生地へ。ポテトの食感を活かすためパン生地はちょっぴり軽めに仕上げます。そして、最後に枝豆とNOCHAPE手作りのセミドライトマトをのせたら焼き上げます。色合いの良い夏らしいパンに出来上がります☆ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量、こね、成形まですべてお客様にして頂きます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の入れ物 |
■備考 | こちらのメニューは辛子明太子を使っております。辛いのが苦手な方はたらこをご用意させていただきますので、予約の際にお申し付けください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
もともと食べることが大好きだったパン。
大学生の頃
「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。
大学卒業後、一般企業に就職。
愛媛のパン教室に通いつつ
時々、京都や横浜のパン教室に通い
勉強をする。
パン教室オープンのため
2013年に会社を退職。
現在、
おうちでも気軽に作れるパンをテーマに
レッスンを行っている。