砂糖不使用♡さつまいもとクリームチーズのオータムブレッド

クスパ > 愛媛県 > おうちパン教室 NOCHAPE > レッスン情報 > 砂糖不使用♡さつまいもとクリームチーズのオータムブレッド

最終更新日:2021/3/18

おうちパン教室 NOCHAPE(愛媛県松山市)

作る楽しさ、おいしい幸せをお届けします。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
51人

砂糖は一切使わずハチミツでしっとり、もっちり生地を作ります!フィリングは秋の味覚さつまいもと発酵中に作るハニーチーズクリームです。黒ゴマの香りと食感もプラスして、ボリューム、栄養満点の秋パンです♪

砂糖不使用♡さつまいもとクリームチーズのオータムブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛媛県 松山市 桑原7丁目 6-1
■レッスンメニュー 砂糖は一切使わずハチミツでしっとり、もっちり生地を作ります!フィリングは秋の味覚さつまいもと発酵中に作るハニーチーズクリームです。黒ゴマの香りと食感もプラスして、ボリューム、栄養満点の秋パンです♪
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量、こね、成形まですべてお客様にして頂きます。
■受講料 3,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の入れ物
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
一橋 則子

もともと食べることが大好きだったパン。
大学生の頃
「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。

大学卒業後、一般企業に就職。
愛媛のパン教室に通いつつ
時々、京都や横浜のパン教室に通い
勉強をする。

パン教室オープンのため
2013年に会社を退職。

現在、
おうちでも気軽に作れるパンをテーマに
レッスンを行っている。



ページのトップへ戻る