【募集中】これだけは作りたい!私のおせち料理レッスン

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最終更新日:2022/10/13

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」(和歌山県和歌山市)

家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します

この教室のフォロワー:
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過去の予約人数:
6人

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

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【募集中】これだけは作りたい!私のおせち料理レッスン
2024/11/8 20:34 UP

  「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ   野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 手作り発酵調味料講座・オンライン講座
【オンラインショップOPEN】
レシピ動画・オーガニック製品販売
  お仕事にお役立てて貰えるように 受講証(ディプロマ)をお渡ししております 詳しくはコチラ→→→☆☆☆ 教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセス   
 

 
 
 

砂糖不使用‼️
発酵おせち作り募集します!

 

--募集中--​
◆2024年12月25日㈬
◆2024年12月27日㈮



  今年2024年も手作りおせちを作って 2025年迎えましょう🎍✨️

2021年に開催した模様は コチラ 『発酵おせち料理レッスン 2021年』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp  
 
  今年も残すところあとわずか……。   新年、初めて口にする『おせち料理』。  
 
 
 
 
家族の幸せや健康、繁栄を願い
手作りのお節料理作りたいという方。
 
 
 
 
毎年おせちは買うけど
ちょっと手作りしてみたいなぁーという方。
 
 
 
 
 
おせち料理にチャレンジしたい方。
 
 
 
    結婚を機におせち料理を学びたい方。           師走は色々とお忙しい時期だと思いますが 一緒におせち料理を作り 2025年は手作りの物でお正月を迎えませんか? 今年も砂糖不使用の発酵おせち           2019年の開催様子⬇️                  2020年の開催様子⬇️               2024年は下記の写真7品に加え…… 押し寿司、発酵ローストビーフをプラスし 計9品を作ります‼️  
   
 
 
 
 
 
  ~~レッスン内容~~    筑前煮  紅白なます  田作り  栗きんとん  黒豆  伊達巻  海老の旨煮  押し寿司  発酵ローストビーフ       開催日時 :  2024年12月25日(水)  2024年12月27日㈮
    開催場所:キッチンサロン「ナチュベジ ライフ」    (和歌山南スマートICより車で約5分)     参加費:8,900円(税込)  ※作ったお料理はお持ち帰りして頂きます。   持ち物:エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器     お申込:下記の公式LINE、もしくは予約フォームをクリックしご登録後コメント下さいね!         今年も残りわずか…… やり残したことが無いように。       そして 新たな気持ちで新年迎えれる 準備をしましょうね  
   料理教室情報はこちらをクリック クリック後に表示されない場合は…… 【@spa6621b】で検索してください     和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。   お仕事のご依頼等お問合わせ ↓↓↓ お問合せはここをクリック
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先生情報
阪口 りさ
阪口 りさ
教室主宰/フードコーディネーター   岡山県出身

24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。


教室からのお知らせ

2019/10/12

最新のレッスン日程を更新致しました!
お申込みをお待ちしております。
★旬菜と発酵ごはんのお料理教室
★手作り発酵調味料講座(和食編)
★世界で一つ!手前味噌作り教室
★自信が持てる和食を作ろう!家庭料理入門コース


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