旬の手作り酵素ジュース講座

クスパ > 栃木県 > なのはな ナチュラル Cooking♪  > レッスン情報 > 旬の手作り酵素ジュース講座

最終更新日:2020/11/26

なのはな ナチュラル Cooking♪ (栃木県栃木市)

体温を上げてきれいに♪ おいしく簡単に楽しくできる、野菜たっぷり料理とお菓子の温活教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
53人

夏に採れる野菜や果物を30種以上使って、自分にあった、オリジナル酵素ジュースを作ります。

旬の手作り酵素ジュース講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 栃木県栃木市
■レッスンメニュー 野菜や果物を30種以上使って手作り酵素ジュースを作ります。
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモ、実習、片付けとなります。
■受講料 30,000円
■定員 10名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食器拭きふきん、包丁、まな板
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料受付しません。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青木 恵美子
青木 恵美子
栄養士 温活料理研究家 温活アドバイザー   

栄養士、食品研究所勤務を経て、自然食業界へ。
4人の子育てをしながら自宅にて教室を開催傍ら、自然食品店、レシピ、料理提供。
よつ葉生協、レシピ制作、小中学校食育講座開講、栃木市食育講座開講など行っています。


ページのトップへ戻る