教室からのお知らせ
2022/4/1
新メニューのお知らせ。4月からは【生食パン】レッスンです。トーストせずに、そのまま、しっとりふんわりな角食パンがご家庭でも焼けます。1斤 3500円。他にも【フォンダンショコラロール】フォンダンショコラのようなトロリ❣️としたチョコクリームを使ったスイートパンです 6個 4000円。【苺のミルキーマフィン】旬の苺をたっぷり使った甘酸っぱい中にもミルキーなマフィンです パンとのダブルレッスンで500円引き10~12個 3000円。発酵時間で焼ける簡単おやつです。
2022/1/20
今年も4月より【天然酵母スタートレッスン】が開講されます。座学にて酵母の事を学んでいただきます。その後ご自分でレーズン酵母を育てるところから始まり、酵母液、元種作りをしてベーグル、山食、カンパーニュと三種のパンを焼く全3回のコースです。(スタートレッスンが終われば、あなたも天然酵母パンが焼けちゃいます。)
もちろん、スタートレッスンを終了後は、本教室の天然酵母パンレッスンを引き続き単発でにて受講可能でしす。スタートレッスン1回目のみ5000円、2回目より4500円 持ち帰りパン&持ち帰り生地あり。軽食、ドリンク付き
2019/9/27
こんにちは。
10月より消費税増税と材料費の値上げなどにより、一部レッスンメニューのレッスン料金を変更させていただきます。ご了承くださいませ。宜しくお願いいたします。