1レッスン 1~2名の少人数制で楽しく丁寧に指導致します。天然酵母のパンランチ付です!
横須賀自宅パン教室N.Boulanger naoです❣️
毎日、毎日暑い日が続きますね
コロナはもちろん、熱中症などにもくれぐれも気をつけてくださいませ
さて今月からの新メニューのご紹介をさせてくださいね
ニューイングランドホットバンズ
ドックパンをちぎりパンのようにして焼いていきます。
ちぎりパンなので形も作りやすく、パンの劣化も遅いのでふわふわが持続します🎵
もちろん、美味しい❣️
お教室でもご試食にいろいろなものをサンドしてお出ししていますよ
パストラミビーフロースハム
焼豚チーズなど❣️
ボリューム満点ですね🎵
ぜひ、レッスンしてみてくださいね。
他にも
スパイシーベーコン
粗挽き胡椒がスパイシーなベーコンチーズのソフトフランスです❣️おかげさまで、大変ご好評いただいております。
パヴェ
石畳のような小さな四角いスナックパンです❣️お子さまのおやつにも喜ばれます。
ちなみに私は生クリームを入れて冷やして食べるのが大好きです
先月からの天然酵母はプラムです。
ご近所からたくさん頂いたので酵母を仕込んでみました。
とても、元気ですぐにできあがりました。綺麗な赤色です❣️
もちろん、ぱんは白いですけど(笑)
早速、食パンとベーグルをお返しに焼いてみました
発酵も早くよい酵母です❣️
天然酵母レッスンも受付中ですので、お気軽に起こしくださいね。
各種レッスンのお申し込みはこちらまで↓↓↓↓
lalas703net@yahoo.co.jp
ご連絡お待ちしております
横須賀自宅パン教室N.Boulanger nao
WILTON レギュラーマフィンパン 12CAV 2105-954Amazon(アマゾン)1,332〜2,277円
お勧めポイント
大きめなのでプチパンなども焼けて便利です。
ヒロカ産業 耐熱カップ ホワイト 9号 おかずカップ 250枚入Amazon(アマゾン)510円