おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見るおから味噌仕込みの会 ソーシャルディスタンスを取るために 2回の開催です。 麹をスリスリして癒されながら仕込んだ後は 軽食を用意させていただきました。 みなさんで和やかな時間を 過ごしました😊 仕込んだお味噌は ご自宅で楽しんで熟成させてくださいね。 #おから味噌 #おから味噌インストラクター #豆腐マイスター #冬の手仕事 #味噌仕込みワークショップ #とうふの安喜 #池田屋醸造 #沖縄の塩
Emi Hayakawa 早川恵美(@millemercis_emi)がシェアした投稿 - 2020年Nov月5日am4時47分PST