クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おから味噌仕込みの会1

最終更新日:2021/5/21

おもてなしのパン教室 Mille Mercis(熊本県熊本市東区)

おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。

この教室のフォロワー:
1人

ミルメルシーの五感に響く暮らし

>>ブログを見る

おから味噌仕込みの会1
2020/11/5 22:08 UP

この投稿をInstagramで見るおから味噌仕込みの会 ソーシャルディスタンスを取るために 2回の開催です。 麹をスリスリして癒されながら仕込んだ後は 軽食を用意させていただきました。 みなさんで和やかな時間を 過ごしました😊 仕込んだお味噌は ご自宅で楽しんで熟成させてくださいね。 #おから味噌 #おから味噌インストラクター #豆腐マイスター #冬の手仕事  #味噌仕込みワークショップ #とうふの安喜 #池田屋醸造 #沖縄の塩
Emi Hayakawa 早川恵美(@millemercis_emi)がシェアした投稿 - 2020年Nov月5日am4時47分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Mille Mercis
教室主宰/生活空間コーディネーター   熊本県出身

おもてなしのパン教室Mille Mercis(ミルメルシー)主宰

食空間から「心を豊かに、体を整える大切さ」をお伝えしています。

教室では、無添加の安全な材料を使って気軽に作れるパンを教えています。
おもてなし料理やテーブルコーディネートも楽しんでいただいてます。


教室からのお知らせ

2020/1/27

「パンを楽しむ会」、テーブルコーディネートレッスン
    
   開催レッスンの詳細・お申込みはHPよりお願いいたします。
    http://e-millemercis.com/


ページのトップへ戻る