魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
鱈(タラ)と言えばお鍋しか思い浮かばない方も多いかと思います。
せっかくの冬の魚を美味しい洋食に変身させましょう。
豚肉のポットローストも簡単なのにすごく手間がかかっているようなトロトロ加減です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南二条西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・キャロットラペ
・長ネギのグラタン ・たらと玉ねぎの簡単煮込み ・豚肩ロースのトロトロポットロースト ・りんごのガトーレジェール |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピを説明後、実習形式のレッスンです。
実習後は楽しい試食タイムです。おしゃべりしながらレッスンを振り返りましょう。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしております。お申し込み後、メールにてご案内させていただきます。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください