魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
春野菜が出始めました。
この時期にしかいただけない「ふきのとう」を使ってほろ苦パスタを作りましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南二条西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ほうれん草とカッテージチーズのスフレ
・ふきのとうのパスタ ・白身魚のソテー トロトロ新玉ねぎのソース ・オールブラン入りモーニングケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティをいただきながらレシピを説明後、実習スタイルのレッスンです。
レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込でお願いいたします。お申し込みいただいた方にお振込のご案内をいたします。ご入金が確認できましたら詳しい教室場所をお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前 30%
レッスンの4日前 50% レッスン2日前より 100% キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください