美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎
基本の塩レモンの作り方と、塩レモンを使ったお料理をLessonします‼︎ 作った塩レモンはお持ち帰り頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 富田林市 伏山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆塩レモンの作り方
☆干しエビと野菜の塩レモン焼きそば ☆塩レモンのマッシュポテト ☆高野豆腐とキノコの塩レモンソテー |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション+実践形式で行います。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食器用タオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日と、レッスン前日のPM12時以降のキャンセルは、材料の準備がありますので、Lesson費用の半額を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎
マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。