クスパ > 大阪府 > 南河内 > マクロビオティック料理教室 makimacro > レッスン情報 > ベーシックLesson 1回目

最終更新日:2021/12/15

マクロビオティック料理教室 makimacro(大阪府富田林市)

美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
8人

基本の玄米の炊き方、出汁を使わない野菜の重ね煮お味噌汁など、和食Lessonです。

ベーシックLesson 1回目

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 富田林市 伏山
■レッスンメニュー 土鍋で炊く玄米ごはん。
出汁を使わない野菜の重ね煮お味噌汁。
ひじきのマリネ。
車麩のフライ。
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践+講師デモンストレーション形式のLessonになります。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆食器用ふきん
☆筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講料はLesson当日に現金でのお支払いをお願い致します。お釣りの無い様にお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備がありますので、レッスン前日12時以降、レッスン当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
maki
maki
マクロビオティックインストラクター   奈良県出身

2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎

マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。



ページのトップへ戻る