香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
午前と午後のレッスン
今日は3か月に1度のケーキ教室も ご受講していただいてるクラス
午前はパン単発レッスン カカオの実とココアのグリッシーニ そしてボロネーゼ おたのしみは錦のゼリーをのせた 和菓子をお作りいただきました
ココアのグリッシーニは 2本は岩塩と黒こしょう 2本はチョコをつけて仕上げます
ご試食をしていただき 少し休憩して ケーキ教室
リンツアートルテをお作りいただきました
長丁場になりました お疲れ様です
そして ご参加ありがとうござました
本当に暑い日々ですね・・・
梅雨前線が消えたそうですが・・明けてはない模様です
季節の変わり目 しっかり睡眠 食事 で乗り切りたいですね
もちろん 迷わず 冷房も・・・
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング