香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
スコシアレッスン2回目
6月は豆腐と豆乳で パン作り お料理を・・・
・豆乳が仕込み水のバラエティーロール
・豆腐でカプレーゼ
・豆乳でカルボナーラ
熱々を・・
焼きたて 作りたてを お召し上がりいただきました
お話も弾んで 美味しさ倍増です
来月は8回コース最終月
アメリの南東部ルイジアナ州の代表的な料理 ジャンバラヤ シッカリ召し上がって元気に夏を・・と思っています
来月もお待ちしておりますね
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング