香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
よもぎのパン&マスタードペッパーの
リースパン&ショコラまんじゅう
今日はお久しぶりのご参加の方もいらして 賑やかに~
よもぎのパンはポーリッシュ種での生地作り 美味しい生地になりますね
そして リースパンは マスタードの香りで美味しくいただけます
ショコラまんじゅう 生地がやわらかいので 少し苦戦💦
少し冷やして 包みやすくなります
渋皮栗甘露煮が丸々1個入って 贅沢です 20分ほど蒸します
来月6月は 単発パンと 単発ケーキ教室 午前と午後でご参加です
お待ちしておりますね
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング