香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
スコシアレッスン4回目
今月は 手作り甘酒で プルマンブレッド 同じ生地でキューブ型パン そしてレアチーズケーキをお作りいただいてます
優しい甘さで 美味しいパン ケーキとなっています
今日も きれいに焼き上がりました
レアチーズケーキは ビスケットを土台にして いつでも気軽にお作りいただけるものをご提案
トッピングのお味が 醤油味 不思議な味・・ちょっと塩味もあって美味しいです 思い思いに・・
ご試食はフレンチトーストでお召し上がりいただきました
本日で 4月のスコシアレッスンは最終となりました
今月も ご参加いただきありがとうございました
明日からは ゴールデンウイーク お天気もよさそうです いい日をお過ごしください
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング