2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン
2025/1/4 20:11 UP

 
教室研究会
今年のレッスンが 始まりました
 
教室研究会のパン達 
・パンオノアは クルミたっぷり ライサワーでの生地作り 風味豊かなパンになりますね
・ラムーナは 冷蔵保存ができる生地 2~3日冷蔵できます オレンジピール香るパンです
・今月の新しいパン ブリオッシュショコランジェはクラフトのキューブ型に入れて作ります
チョコレートスプレッドが贅沢です
 

 

 
お楽しみのお菓子は 甘酸っぱくってふわふわのマフィン アプリコットマフィン
 
軽ーい感じのマフィン 今風ですね

 
お正月気分も なくなったかな やっぱり 色々動くほうがいいですね
楽しく レッスンできますよう 準備してお待ちしていますね
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)


教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る