香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
2024年のクリスマスケーキ
今日 クリスマスケーキを教えていただきました
今年のケーキは ムースフロマージュとフランボワーズのジュレ そしてクレームシャンティで仕上げます
お部屋が暖かく 少し溶けてますが とっても美味しいケーキでした
軽い感じなので いくらでもいただけそうです
フランボワーズジュレが甘酸っぱくって いい仕事をしています~
皆さまと ご一緒につくれます事 とても楽しみにしています
そして 新しいパン よもぎのパンも 教えていただきました
二次発酵後 面白いカットをして 焼きますよ
栗がゴロゴロ 美味しいパンでした
こちらは パン単発レッスンで お作りいただけます
11月も 後・・・9日・・・ きっと12月もアッという間なんでしょうね
楽しい1年の 締めにしたく 頑張りますね
皆さま どうぞよろしくお願いします
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング