講師研究科☆ボレリーア&ビア・シュタンゲル

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 講師研究科☆ボレリーア&ビア・シュタンゲル

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

講師研究科☆ボレリーア&ビア・シュタンゲル
2018/5/12 23:34 UP

こんにちは~ご訪問ありがとうございます
講師研究科のレッスンはデニッシュ生地
ボレーリア 11種類パンをお作りいただきました
フィリングはアーモンドクリーム入りです
サックリ美味しいパンですね

そして ビア・シュタンゲル
カリカリとした食感 ビールに合いますね
よく似た感じでグリッシー二があります
お醤油味 お塩味・・・

お楽しみのお菓子はかぼちゃ団子
とっも簡単に作れますね
もっちリ~たれをかけていただきます

暑くなってきましたね
熱中症に注意して水分補給しながら レッスン・・
お水はウォーターサーバーでご自由に
来月もお待ちしておりますね
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ランキングに参加しています
見たよ~のクリックをお願いします
とっても励みになってまーす
            

にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)

教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)