ことしもありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ことしもありがとうございました

最終更新日:2021/4/21

手ごねパン教室La mia casa(埼玉県狭山市)

国産の小麦を使ってこだわりのパンをご自分の手でコネコネ。おいしくて、安心なパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
19人

埼玉県狭山市 パン教室「La mia casa」

>>ブログを見る

ことしもありがとうございました
2019/12/31 16:04 UP

今年はおかげさまで、cafe模倣も軌道に乗り、
毎日を忙しく過ごすことができました。
その為、レッスン日が以前よりも大幅に減ってしまい、
皆さまのご希望に沿うことができず、ご迷惑を多々かけてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。

来年もみなさまのご協力を頂きながら、パン教室の方も
更に充実させていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

私自身もさらに日々勉強を重ね
、今年はもう少し進化したレッスン内容の提供をしていきたいと思っております。


寒い日が続いておりますが、どうぞ暖かで笑顔あふれる年を迎えられますように
心からお祈り申し上げます。


2019年12月末日

La mia casa 島田ゆかり

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あん&ちぇ
あん&ちぇ
パン教室主宰   埼玉県出身

幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。
2006年ころから某パン教室に通い、2008年に講師資格を取得。
自宅を引っ越し後から、準備を重ね、2010年5月、自宅にて、パン教室を開講させました。
2016年9月からは、自宅の敷地内でパンカフェも始めました。



ページのトップへ戻る