カップ状にした生地にカスタードクリームを詰めて焼き、ベリーとマンゴーをそれぞれトッピングして仕上げます♪
「おいしい大垣の水」を使用した、アガーでつくる透明で涼し気な水まんじゅう。風味豊かで香ばしい、蕎麦ぼうろとのセットです♪
「おいしい大垣の水」と吉野葛・わらび粉を使用した夏のおやつ、水まんじゅうをつくります。風味豊かで香ばしい、蕎麦ぼうろとのセットです♪
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆アップルベリーナッツ」
ブラウンシュガー入りの生地にドライアップルとドライブルーベリーを混ぜ込み、たっぷりのアーモンドダイスをつけて焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
しっとりフワフワなシフォン生地をシート状に焼き、いちごシロップに漬けた桃とチーズクリームをのせて巻き上げます♪
ひよこ豆入りの小ぶりな焼きカレーパン♪
フィリングにはジャガイモを使用しており食べごたえ十分です。
カップ状にした生地にカスタードクリームを詰めて焼き、ベリーとマンゴーをそれぞれトッピングして仕上げます♪
「おいしい大垣の水」を使用した、アガーでつくる透明で涼し気な水まんじゅう。風味豊かで香ばしい、蕎麦ぼうろとのセットです♪
「おいしい大垣の水」と吉野葛・わらび粉を使用した夏のおやつ、水まんじゅうをつくります。風味豊かで香ばしい、蕎麦ぼうろとのセットです♪
しっとりフワフワなシフォン生地をシート状に焼き、いちごシロップに漬けた桃とチーズクリームをのせて巻き上げます♪